Thursday, September 15, 2016

Bratkartoffeln mit Spargel

Zutaten 
für 2 Portionen
400 g grüner Spargel
1 rote Paprikaschote
40 g gekochter Schinken
1 EL Pflanzenöl
Pfeffer
Jodsalz
1 Packung PFANNI Bratkartoffeln (Frischepack)
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Zubereitung 
1. Spargel im unteren Stangendrittel schälen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

2. Schinken in Würfel schneiden und in einer mittelgroßen, beschichteten Pfanne im heißen Öl anrösten. Gemüse dazugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen.

3. Packungsinhalt Bratkartoffeln im geöffneten Beutel durch vorsichtiges Drücken mit beiden Händen auflockern. Zu dem Gemüse geben und gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten goldbraun braten. Ein- bis zweimal zwischendurch wenden.

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