Zutaten
für 4 Portionen
- 200 g Zucchini
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 Tomate
- 1 Frühlingszwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 1 Btl. KNORR Natürlich lecker! Spaghetti Bolognese
- 200 g Couscous
TIPP
Nach Belieben mit einem Klecks Sojajoghurt oder Joghurt servieren.
Zubereitung
1. Zucchini, Paprika, Tomate und Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Würfel bzw. Ringe schneiden.
2. Das Gemüse in einer Pfanne im heißen Olivenöl für 3 Minuten anbraten. 300 ml kaltes Wasser hinzugeben und Knorr Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen lassen.
3. Gemüse und Sauce über den Couscous geben und durchrühren. 10 Minuten lang ziehen lassen und lauwarm servieren.
2. Das Gemüse in einer Pfanne im heißen Olivenöl für 3 Minuten anbraten. 300 ml kaltes Wasser hinzugeben und Knorr Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen lassen.
3. Gemüse und Sauce über den Couscous geben und durchrühren. 10 Minuten lang ziehen lassen und lauwarm servieren.
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.