Zutaten (12 Stück):
2 Eier
1 Tasse
Zucker
1 Tasse Öl
½ Pck. Vanillezucker
½ Tasse Buttermilch
2 Tassen Mehl
2 TL Backpulver
½ Tasse getrocknete Cranberries
1 EL Mohn Für den Guss:
½ Tasse Puderzucker
1 EL Grenadine
1 TL Zitronensaft
1 EL Cranberries
Zubereitung:
Eier, Zucker, Öl und Vanillezucker schaumig rühren
und die Buttermilch zufügen.
Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben.
Die Cranberries grob hacken und mit dem Mohn
unterrühren.
Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen
(ca. 1,5 bis 2 Esslöffel Teig pro Muffin) und im
orgeheizten Backofen bei 180 Grad für 15 bis 20
Minuten backen.
Puderzucker mit Grenadinesirup und Zitronensaft
vermischen.
Die abgekühlten Muffins mit dem Puderzucker
bestreichen und mit den Cranberries dekorieren.
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.