Zutaten (12 Stücke)
Für den Teig:
250 g Amarettini
125 g Butter Für den Belag:
400 g weiße Kuvertüre
200 g Crème fraîche Mark von 1
Vanilleschote 700 g
Frischkäse 200 g
Himbeeren ersatzweise TK 1 EL
Puderzucker 2 EL
gehackte Pistazien Für den Teig
Amarettini zerbröseln, Butter schmelzen
und beides vermischen.
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte
Springform (ø ca. 26 cm) füllen,
andrücken und ca. 2 Stunden kalt stellen.
Für den Belag Kuvertüre hacken und s
chmelzen.
Crème fraîche unterrühren und etwas
abkühlen lassen.
Vanillemark und Frischkäse verrühren,
vorsichtig unter die Kuvertürenmasse
mischen und anschließend auf dem
Tortenboden verteilen.
Mit der Rückseite eines warmen
Löffels Vertiefungen in die Creme
drücken und die Torte mindestens
weitere 5 Stunden kalt stellen.
Himbeeren mit Puderzucker pürieren
und durch ein Sieb streichen.
Vertiefungen der Torte mit etwas
Himbeermark füllen.
Cheese-Cake mit Pistazien bestreuen
und mit restlichem Himbeermark servieren.
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